Размер шрифта
A
A
Интервал
-
+
Сегодня: Четверг, 21 Ноября 2019
#ВыборыВЮгре

Депутаты Ларьяка избрали нового главу поселения

04 Октября 2019 07:10

         Председатель избирательной комиссии муниципального образования сельское поселение Ларьяк Людмила Мамонтова приняла участие в заседании Совета депутатов, на котором избран новый глава поселения. Согласно Уставу муниципального образования, начиная с 2019 года глава поселения избирается из числа депутатов представительного органа.

image-0819-181.jpg

В связи с окончанием срока полномочий действующего главы, Совет депутатов поселения, куда входят народные избранники Ларьяка, Чехломея и Корликов, на своем заседании единогласно утвердил на должность главы сельского поселения кандидатуру Зинаиды Сигильетовой. Сразу после заседания состоялась торжественная церемония вступления Зинаиды Ивановны в должность.

 image-0819-181-2.jpg

Избранный глава поселения дала под присягой клятву действовать в интересах жителей, уважать их права, а также справедливо и честно исполнять свои полномочия. В грамотном подходе к делу, высоком профессионализме Зинаиды Ивановны нет сомнений как у местных жителей, так и у представителей администрации Нижневартовского района.

«Вам сегодня оказано высокое доверие, Вы избраны главой поселения, и это результат Вашего труда за многие годы в этом поселении», - отмечали все выступающие.

 

 


Возврат к списку