Размер шрифта
A
A
Интервал
-
+
Сегодня: Пятница, 22 Сентября 2017

Избирательная комиссия Югры обобщила практику применения деловых игр и практических занятий в обучении составов участковых избирательных комиссий

01 Января 1970 03:01

       В ходе подготовки к прошедшим 18 сентября 2016 года выборам избирательные комиссии автономного округа активно применяли при обучении составов участковых избирательных комиссий, наряду с теоретическими занятиями, такие формы обучения как практические занятия и деловые игры. Данные формы обучения показали свою высокую эффективность, так как в процессе обучения развивается активность обучаемых, формируется умение анализировать специальную литературу, активизируется творческое мышление, вырабатывается способность практически оценивать различные точки зрения и пути их сопоставления, прививаются навыки поиска оптимального варианта решения.

       По итогам проведения обучения был составлен «Сборник методических материалов для проведения деловых игр и практических занятий для участковых избирательных комиссий». Данный сборник содержит сценарии деловых игр и практических занятий по различным этапам деятельности участковой избирательной комиссии от начала ее рабоы до сдачи документов в вышестоящую комиссию. В сборнике также рассмотрены различные нестандартные ситуации, приведены варианты их разрешения.

     Открыть сборник методических материалов в новом окне 


Возврат к списку