Размер шрифта
A
A
Интервал
-
+
Сегодня: Воскресенье, 26 Мая 2019
#ВыборыВЮгре

Избирательная комиссия Югры приняла участие в шествии «Бессмертного полка»

09 Мая 2019 15:05

image-0219-191-3.jpg

9 Мая - Великий день для всей страны. По Югре, как и по всей стране, прошагал «Бессмертный полк». Традиционно работники аппарата Избирательной комиссии Югры совместно со своими детьми принимают участие в ежегодном торжественном шествии по главной улице города Ханты-Мансийска. После праздничного парада в конференц-зале Избирательной комиссии состоялось чаепитие для юных патриотов. Дети с восторгом обсуждали истории о том, скольких ветеранов они увидели, сколько военных песен запомнили, рассказывали стихи о войне.

image-0219-189-2.jpg

Также работниками Комиссии коллективно создан стенд, где они собрали биографическую информацию о ветеранах, своих родственниках, принимавших участие в борьбе с вражескими захватчиками в военные годы. Черно-белые фотографии на стене в этот особенный для России день говорят громче всяких слов.

image-0219-191-2.jpg

Слава героев не умирает, она нетленна и будет жить вечно – именно эта идея легла в основу оформления памятного стенда к Празднику Победы. Размещенный в холле Избирательной комиссии Югры он напоминает о важности сохранения памяти обо всех славных сынах нашего Отечества, проливших кровь за свою Родину и подаривших всем последующим поколениям возможность жить.

image-0219-191-4.jpg

Поздравляем Всех с самым великим праздником нашей страны. С Днём Победы!


Возврат к списку