Размер шрифта
A
A
Интервал
-
+
Сегодня: Воскресенье, 18 Ноября 2018
#ВыборыВЮгре

В Мегионе наградили участников избирательного процесса!

30 Октября 2018 09:10

image-0107-190-2.jpg

В Мегионе состоялось награждение общественных наблюдателей по итогам выборов Президента Российской Федерации. Торжественное мероприятие организовала территориальная избирательная комиссия города Мегиона при содействии администрации города.
- Впервые система общественного контроля была применена на выборах главы государства – за ходом голосования могли следить не только представители от кандидатов и политических партий, но и от общественности, отметил первый заместитель главы города Денис Мамонтов.  Поблагодарив присутствующих в зале мегионцев за значительный вклад в обеспечение максимальной прозрачности и открытости выборного процесса, Денис Михайлович, вручил благодарности главы города Мегиона за значительный вклад в подготовку и проведение выборов одиннадцати общественникам.
Приветствуя участников встречи, председатель территориальной избирательной комиссии города Мегиона Ольга Иванова поблагодарила Общественную палату за ответственный подход к формированию наблюдательского корпуса. Отметила, как важно было избирательным комиссиям иметь возможность опереться на независимых наблюдателей, называя общественных наблюдателей партнерами и помощниками избирательных комиссий, которые «волонтерским» способом достойно выполнили возложенные на них государственные обязанности! Также за активное участие в организации общественного контроля на выборах Президента Российской Федерации мегионцы были отмечены Благодарственными письмами Общественной палаты России и общественной палаты Югры. Церемонию награждения провел член Общественной палаты ы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Сергей Игошев.

image-0107-190-1.jpg

- Большое спасибо за ту работу, которую мы с вами вместе проделали! Скажу честно, когда мы только начинали, у меня было больше волнение, но благодаря учебе и семинарам, которые проводили вместе с Территориальной избирательной комиссией, тесному сотрудничеству, а главное тому, что вы подошли ко всему не формально, а с душой, у нас с вами всё получилось! – сказал Сергей Игошев


Возврат к списку