Размер шрифта
A
A
Интервал
-
+
Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля 2017

В Югре проходит семинар-совещание Избирательной комиссии автономного округа с председателями территориальных избирательных комиссий и представителями политических партий

29 Марта 2017 08:03

image-0317-058-1.jpg 

28 марта 2017 в г. Ханты-Мансийске начался двухдневный семинар-совещание  Избирательной комиссии автономного округа с председателями территориальных избирательных комиссий и представителями политических партий, посвященный работе территориальных избирательных комиссий в межвыборный период.
В ходе первого дня семинара-совещания состоялся круглый стол с представителями региональных отделений политических партий на тему: «Взаимодействие  территориальных избирательных комиссий с местными отделениями политических партий».

image-0317-058-2.jpg

Представители политических партий ответили на вопросы председателей территориальных избирательных комиссий. Участники семинара сошлись во мнении, что взаимодействие между избирательными комиссиями, региональными и местными отделениями политических партий на территории Югры носит конструктивный характер.
Председатель Избирательной комиссии автономного округа Денис Корнеев отметил, что избирательные комиссии Югры уделяют особое внимание взаимодействию с политическими партиями как с одними из главных участников избирательного процесса, а конструктивный диалог с представителями партий позволяет оперативно разрешать большинство возникающих вопросов и спорных ситуаций.

image-0317-058-4.jpg

Кроме того, в ходе семинара было обсуждено применение технологии изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов участковых комиссий об итогах голосования в ГАС «Выборы» с использованием машиночитаемого кода. Участники семинара также обсудили работу территориальной избирательной комиссии по вводу информации в ГАС «Выборы» в межвыборный период. В ходе семинара были затронуты планируемые изменения избирательного законодательства.

image-0317-058-5.jpg

 


Возврат к списку