Размер шрифта
A
A
Интервал
-
+
Сегодня: Среда, 23 Августа 2017

В Югре завершается прием документов кандидатов

26 Июля 2017 18:07

26 июля в Югре завершается прием документов для выдвижения и регистрации на дополнительных выборах депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и выборах в органы местного самоуправления. На дополнительных выборах депутатов Думы автономного округа  кандидаты выдвинуты  региональными отделениями политических партий: Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия и Яблоко, а также в порядке самовыдвижения.
В муниципальных выборах будут принимать участие кандидаты выдвинутые региональными и местными отделениями партия Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия, Коммунисты России, а также выдвинутые в порядке самовыдвижения.
Решения о регистрации либо об отказе в регистрации кандидатов будут приняты избирательными комиссиями не позднее 4 августа 2017 года. Напомним, что в единый день голосования 10 сентября 2017 года на территории Югры пройдут дополнительные выборы депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого по Нефтеюганскому одномандатному избирательному округу № 6 и Сургутскому одномандатному избирательному округу № 10, а также выборы в органы местного самоуправления на территории Кондинского, Нефтеюганского, Советского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов, городов Мегиона и Нефтеюганска. Всего по результатам выборов в органы местного самоуправления планируется избрать 12 глав и 111 депутатов представительных органов муниципальных образований.
   


Возврат к списку